此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县统计局开展“四清”送温暖活动
作者:统计局  来源:   时间:2017-12-05 10:58:16  浏览 人次
    

确山县统计局

开展“四清”送温暖活动

 

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。11月30日,由我局赵国保局长、石宽副局长等领导班子带领全体干部职工冒着深冬的严寒开展了形式多样的“送温暖”活动,逐户登门看望了贫困户,并帮助他们整治人居环境,以及送上棉被、棉鞋等慰问品。

上午,领导班子带领全体干部职工到达吴庄村,并深入每个帮扶的贫困户家中,为贫困户送上棉被、棉鞋。干部职工们亲切的与贫困户交流沟通,并主动帮助年迈的老人整理家务,打扫卫生。被帮助的贫困户连声道谢,并感叹党和政府政策好,真关怀,做实事。

通过本次“送温暖”活动,不仅使广大贫困户感受到了党组织的温暖,领导班子还注意倾听贫困户的呼声,进一步摸清了他们的具体困难和存在的一些实际问题,真正地把关爱送进千家万户,让人们过一个温暖的冬天。

 

2017年11月30日

 

 

 


  政务要闻 更多>>
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络