此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
山东大学携手确山县文艺骨干开展“文化进基层”活动
作者:王志波  来源:县文广新局   时间:2018-09-05 16:40:37  浏览 人次
    

为丰富广大群众的精神文化生活,提高群众文化素质,助力脱贫攻坚步伐,9月1日至9月4日,山东大学联合确山县委宣传部、确山县文化广电新闻出版局在确山县连续4天开展了“文化进基层”文艺汇演活动,吸引了当地数千名干部群众到场观看,收到了较好的社会效果。

9月1日夜晚,山东大学文艺团体携手确山县文艺工作者走进确山县三里河街道老臧庄社区,开展了“大学生宣讲团”进社区专场文艺演出。9月2日上午,确山县“快乐星期天”主题活动启动仪式在“全国文明村”——确山县普会寺镇普会寺村文化广场隆重举行,山东大学文艺团体携手确山县文艺界精英联袂表演了精彩的文艺节目。9月3日夜晚,在红色小镇、“小延安”——确山县竹沟镇文化广场,山东大学文艺团体携手确山县文艺工作者开展了确山县“党的创新理论万场宣讲进基层”活动竹沟镇专场。9月4日下午,在“美丽乡村”——确山县瓦岗镇常庄村文化广场,山东大学文艺团体携手确山县文艺工作者开展了确山县“百姓宣讲直通车”走进常庄村专场文艺汇演活动。

文艺汇演节目涵盖了歌曲、舞蹈、小品、三句半、相声等,门类齐全,内容丰富。歌曲《不忘初心》、《没有强大的祖国哪有幸福的家》、《谁不说俺家乡好》、相声《规矩论》、小品《明白儿子糊涂爹》、三句半《脱贫攻坚大决战》等节目接地气,提精神,寓教于乐,效果良好。4天时间,山东大学文艺团体携手确山县文艺工作者在革命老区确山县组织开展了4场专场文艺汇演,为当地干部群众带来了一场场美轮美奂的文化视听盛宴,好评如潮。


  政务要闻 更多>>
确山召开县委理论学习中心组...
第十三届豫商大会隆重开幕
县政协召开十二届六次常委会...
河南省公布第一批“一网通办...
“带着服务下去,带着问题回...
确山县召开落实中央巡视组反...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
省委第二巡视组专项巡视确山...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41170002000001号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络