此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
三月春光好 义务植树忙
作者:  来源:竹沟镇政府   时间:2018-03-05 09:10:14  浏览 人次
    

最是一年春光好,植树添绿正当时。为全面落实“创森”工作,竹沟镇高度重视,积极行动,放弃双休日,利用有效天气时间开展义务植树活动,在第40个植树节即将到来之际,用实际行动为竹沟的山林添上一片绿意盎然。

2018年3月3日,竹沟镇政府组织机关全体干部职工及各村干部群众近800余人统一到西李楼村进行义务植树。

在一面面“党员先锋队”、“创森突击队”鲜红的旗帜下,竹沟干部群众干劲十足,大家互相配合,挥锹培土、扶直苗木、踩土压实,栽下一株株树苗,植下一片片新绿。

经过近五个小时的努力,45000余株马尾松顺利栽好,在山中迎风招展,生机盎然,向祖国母亲报喜。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络