此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
竹沟镇多举措做好烟叶生产工作
作者:竹沟镇  来源:竹沟镇   时间:2017-04-13 09:56:50  浏览 人次
    

为进一步深化农业结构调整,提高烟叶单产,竹沟镇采取有效措施,积极做好烟叶生产工作。一是加强领导。成立烟叶生产领导小组,加大对烟叶产前、产中、产后的指导力度。二是合理规划。依托“金桐山”烤烟基地,建立基本烟田保护制度,合理规划种烟区。三是改善设施。夯实基础设施建设,整修育苗工厂,硬化生产路,多渠道引进水源。四是加强培训。利用农闲时节,举办烟叶生产技术培训班,采取专题讲座、实地教学相结合,就大田管理、病虫害防治、平衡施肥、科学烘烤、分级等烟叶生产实用技术进行培训。

   

     目前,已落实烟田面积5000亩,整地5000亩。施肥、起垄等工作正在有序进行。(竹沟镇供稿)     


  政务要闻 更多>>
确山县庆祝“五一”国际劳动...
打铁还需自身硬 久久为功抓...
提琴雅韵 文化名山 确山县...
县委书记路耕 对我县“50...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
县四大班子领导亲切看望出席...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络