此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县公路局学习贯彻“守法纪、知敬畏,明责任、敢担当”专项活动动员会精神
作者:陈武松  来源:确山县公路局   时间:2017-09-28 08:23:35  浏览 人次
    

近日,确山县公路局召开“守法纪、知敬畏,明责任、敢担当”专项活动动员会,机关全体人员及各股室、公司负责参加了会议。

会上,首先副局长徐建春传达了《确山县“守法纪、知敬畏、明责任、敢担当”专项活动方案》文件精神和《确山县公路管理局“守法纪  知敬畏  明责任  敢担当”专项活动实施方案》,明确了专项活动的目标任务和具体内容,安排部署了警示教育、“回头看”、基层大走访、转作风大讨论、局重点项目建设任务、专题民主生活会等具体实施步骤,确保专项活动取得实效。

该局局长代卫东在讲话中要求要着重抓好八项活动:一是开展警示教育活动;二是开展反“四风”及执行中央“八项规定“精神“回头看”;三是开展脱贫攻坚“三率三度”集中整改会战月活动;四是围绕“五查五促”开展“基层大走访”活动;五是开展“转作风、谋发展、敢担当”大讨论;六是开展党规党纪知识教育活动;七是深化我局重点项目建设任务;八是召开高质量的专题民主生活会。

    代卫东强调:县委、县政府明确此次专项活动时间为期4个月,即2017年9月1日启动,2017年12月31日结束。通过此次专项活动的开展,重点解决我局“两个责任”落实不到位、党内政治生活不规范、干部监督管理宽松软等问题;重点解决在我局党员干部中“四个意识”淡薄、不作为、慢作为、乱作为等问题;重点解决脱贫攻坚、扶贫项目建设、道路建设中的违规违纪、慵懒散漫等多发问题。通过活动的开展,努力打造一支守法纪、知敬畏、明责任、敢担当的党员干部队伍,切实推动我局脱贫攻坚、“以案促改”、“50工程”等重点工作的顺利开展,为加快“四个确山”建设贡献我们公路人的力量。(文:陈武松)

  政务要闻 更多>>
全市项目观摩 确山名列前三...
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络