此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇召开信访工作推进会
作者:  来源:任店镇政府   时间:2018-05-09 15:12:24  浏览 人次
    

5月8日下午,任店镇召开信访工作推进会,班子成员、包村干部、支部书记参加了会议,会议就该镇信访维稳工作进行安排部署。


     会上,镇人大主席尤冬松通报了该镇的信访维稳工作现状,要求各村要从讲政治的高度充分履职尽责,严格按照工作部署和要求,强化组织领导,严格责任落实,严肃责任追究,齐抓共管,着力解决矛盾纠纷和疑难复杂信访事项,全力化解信访积案。深查细排,扎实做好矛盾纠纷排查,全面落实领导包案制度。重视群众诉求,对合理合法的诉求要及时落实责任,及时予以解决。

镇党委书记龚喜庆强调,信访维稳工作是当前的一项重要任务,全镇上下要统一思想,提高认识,以高度的政治责任感和使命感,千方百计抓好工作落实。特别是要扎扎实实抓好下访工作,班子成员、包村干部、支部书记要明确自身责任,主动牵头抓好下访工作,解决基层实际问题;对重点对象要加强稳控,实行动态监管;同时严格执行24小时值班制度,确保信息通畅、保障有力。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络