此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
朗陵街道多措并举全面提升第四次全国经济普查工作数据质量
作者:  来源:朗陵街道   时间:2019-04-25 10:29:19  浏览 人次
    

自第四次全国经济普查工作开展以来,朗陵街道坚持严格按照上级部署和要求,认真做好第四次全国经济普查入户调查和数据采集填报工作,多措并举持续开展“四经普”工作,各项数据质量全面提升。

狠抓宣传,浓氛围。自普查工作开始以来,街道统计站制作发放明白纸3000余张、悬挂宣传条幅70余幅,出动宣传车辆200余次,深入各社区、辖区各企业,进行全方位宣传,营造浓厚的普查氛围。

狠抓培训,严标准。多次召开专题培训会,加强各社区普查人员培训力度,提升普查员业务能力和沟通水平,熟练掌握普查报表的填报方法和注意事项,鼓励普查员多下一线了解情况,更好地掌握经济普查工作要点。

狠抓把关,强审核。对普查单位在生产经营活动中可能存在的问题,进行多方面比对,避免出现逻辑性错误;在数据录入前,由街道统计站人员对普查数据进行复核,避免遗漏重要信息。同时,在数据汇总、分析等方面加大审核力度,明确责任到人,确保数据质量过关。

截止目前,朗陵街道共清查个体900家、非个体经济体728家、一套表四上企业106家,正在按县经济普查办要求集中开展数据修正工作。


  政务要闻 更多>>
确山县召开采砂采矿领域和扶...
捍卫碧水蓝天净土,市委书记...
国务院“互联网+督查”平台...
“2019年第一季度经济运...
十二届确山县委第三轮巡察村...
县委常委(扩大)会议专题研...
河南:减税降费上“主菜”企...
全市产业集聚区项目建设观摩...
山东大学校长樊丽明一行到我...
县委书记路耕主持召开县委中...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络