此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
朗陵街道:爱心企业助力脱贫攻坚彰显社会责任
作者:  来源:朗陵街道   时间:2019-01-31 14:43:50  浏览 人次
    

“谢谢您对朗陵街道脱贫攻坚工作的支持。”近日,朗陵街道各社区负责人深入辖区各爱心企业,向企业负责人送上“朗陵街道脱贫攻坚社会扶贫先进单位”奖牌,鼓励企业在新的一年继续投身到脱贫攻坚大潮中。

当前脱贫攻坚正进入攻城拔寨的关键阶段,正在从“输血”式扶贫向“造血”式扶贫转变,作为脱贫攻坚三大力量之一,朗陵街道切实推进社会扶贫工作,积极发挥辖区企业优势,深入开展“百企扶千户”精准帮扶工程,全力以赴参与到精准扶贫这场攻坚战中。

20185月份组织召开确山县产业集聚区企业参与脱贫攻坚结对帮扶工作会以来,朗陵街道充分结合自身优势和工作实际,积极谋划,以高度政治责任感组织实施了“百企扶千户”精准帮扶工程,爱心企业家根据自身企业工作实际,通过提供就业岗位、开展技能培训及救助帮扶等形式参与脱贫攻坚。截止目前,共组织恒久机械、昊韵提琴、金鼎远大等53家企业,带动帮扶贫困户120人(户),在扶贫帮困中彰显企业家的社会责任意识和自我价值追求,也为企业转型开辟新的领域,培育新的增长点,实现企业转型发展、困难群众增收致富的互利共赢。


  政务要闻 更多>>
确山县2018年度党建工作...
确山县召开重点工作集中考核...
驻马店市新春民俗文化旅游节...
一天一调度,问题不隔天 “...
顶风冒雪,书记来到新安店
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络