此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
普会寺镇召开2016年土地矿产卫片执法检查暨矿山综合整治动员会
作者:邓书闪  来源:普会寺镇   时间:2017-04-10 11:44:22  浏览 人次
    

 

 

 

4月7日下午,普会寺镇召开2016年土地矿产卫片执法检查暨矿山综合整治动员会,及时传达县动员会精神,安排部署我镇土地矿产卫片执法检查暨矿山综合整治工作。镇机关全体干部职工、镇直部门负责人及各村书记、主任参加会议。镇长王志慧主持会议。

 

 

会上,分管领导副镇长杜鹏文宣读了确山县2016年土地矿产卫片执法检查暨矿山综合整治实施方案,传达了上午县动员会和镇党委扩大会精神,对我镇2016年土地矿产卫片执法检查暨矿山综合整治工作进行了具体安排。

镇党委书记杨彦博做强调要求:一要高度重视。普会寺镇卫片执法无论是图版个数还是违法占地面积都是全县第一,而且有两起占的是基本农田,达30多亩地,触目惊心!当前进行土地矿产卫片执法检查是形式所迫、群众所盼、发展所需,我们必须肯掉这块硬骨头。二要铁腕整治。对违法占地一概拆除,对推诿扯皮者要先拆,对无理取闹者要拆干拆净,对暴力抗法者要立案追究刑事责任,达到杀一儆百、拆除一个教育一片的目的。三是夯实责任。机关全体人员参加,班子成员带队,分三个组进行;村镇中心、国土部门核实核准图版位置、面积,提前发放《拆除通知书》;各村讲好政策做好解释;电管所配合停电;工商所负责企业执照管理吊销,公安部门随时做好应对突发事件的准备。各部门要通力配合,各负其责、各尽其职,穷尽一切办法共同完成卫片执法工作。四要严明纪律。严禁一切说情打招呼,对说情打招呼的一律先拆;工作人员不允许乱开口子,对集中行动要严守秘密;镇纪委要做好监督检查,对说情跑气者要追究纪律责任。

杨书记最后鼓舞大家,要扛起责任,团结一致,全力配合,用我们良好的作风和优异成绩打赢打胜这场卫片执法战役,在全县赢得名次赢得形象。(普会寺镇  邓书闪)

 

 

 


  政务要闻 更多>>
确山县庆祝“五一”国际劳动...
打铁还需自身硬 久久为功抓...
提琴雅韵 文化名山 确山县...
县委书记路耕 对我县“50...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
县四大班子领导亲切看望出席...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络