此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县交通运输局再次开展安全生产大检查督导工作
作者:张建国、方圆  来源:确山县交通运输局   时间:2017-09-29 08:31:23  浏览 人次
    

近日,确山县交通运输局安全生产大检查督导组组长、交通运输局副局长李四平带领局机关、质监所相关人员一行多人,对我县部分重点交通项目施工工地进行了实地督导。

督导组检查了我县重点交通项目北环路、东南环绕城路和国道107施工路段。在检查过程中,发现以上施工工地均存在安全隐患:一是施工企业领导对安全生产工作认识不够,对从业人员的安全生产教育不到位,从社会上聘请的特种作业人员没有特种作业证,无证上岗,安全意识不强,现场安全生产管理滞后;二是施工工地现场安全标识不醒目,且存在缺少标识现象。

通过此次实地督导,发现了以上不足,一方面说明部分交通工程施工企业隐患整改不到位、不彻底,未尽到安全管理责任。另一方面,暴露出安全生产工作责任落实不到位,还存在监管漏洞。督导组针对查出的问题,及时向局党组会进行了专题汇报,并向有关单位部门进行了反馈,要求认真查找原因,抓紧时间改进,加大预防措施,督促整改到位,确保不发生安全生产事故。

 


  政务要闻 更多>>
全市项目观摩 确山名列前三...
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
县人大常委会主任聂庆忠深入...
指点山水定蓝图,情系公园绘...
确山县第三届板栗节暨农家美...
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络