此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县地税局开展“三牢记”党员志愿服务活动助力“夏日总攻”
作者:  来源:确山县地税局   时间:2018-06-08 17:32:03  浏览 人次
    

6月7日,顶着炎炎烈日,县地税局帮扶队员在主要负责人的带领下,来到确山县留庄镇刘寨村、赵楼村开展以“三牢记”为主题的党员志愿服务活动,以实际行动发挥党员先锋带头作用,助推“夏日总攻”活动深入开展。

为确保活动开展取得实际效果,该局为本次志愿服务活动进行了认真的策划,从结对帮扶群众实际需求出发,准备了水杯、毛巾、香皂等物品组成的夏日“大礼包”,并制定了工作开展重点,通过扶贫工作群传达给每一位帮扶队员。在刘寨村村委,村镇干部首先为该局帮扶队员进行了“充电”,深入细致地讲解了近期帮扶重点及相关帮扶政策,使帮扶队员们进一步增强了开展本次党员志愿服务活动信心和扶贫攻坚的决心。

随后,帮扶队员们分别来到各自结对帮扶群众家中,为他们送上了夏日关怀“大礼包”和真切地慰问。结合本次志愿服务活动重点,帮扶队员们进一步询问了解了困难群众们近期生活状况和困难,向他们宣传相关政策,并根据实际情况为他们讲解在医疗等方面可享受的政策及标准。帮扶队员们耐心细致地与群众们进行交谈,鼓励他们心怀向往,用自己勤劳的双手塑造美好生活。

本次志愿服务活动是将“三牢记”主题实践教育活动融入精准扶贫工作的具体体现,通过活动的开展,充分激发了党员们的社会责任心,引导党员们“牢记初心、牢记使命、牢记身份”,在肩负税收神圣使命的同时,积极投身到精准扶贫的浪潮中,为社会和谐发展贡献中坚力量。


  政务要闻 更多>>
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
确山县开展“夏季总攻”行动...
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
“群众办事百项堵点疏解行动...
确山县召开2018年脱贫攻...
杨建军荣获国家级“非物质文...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络