此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县交通运输局开展“消除安全隐患 拆除违章建筑”专项清理行动
作者:方圆  来源:确山县交通运输局   时间:2019-01-29 14:43:40  浏览 人次
    

为认真贯彻落实“安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动”工作要求,确保确山县S334省道确泌路口高架桥桥梁及过桥铁路安全,按照上级统一安排,2019118日上午,确山县交通运输局、确山县安监局、确山县综合执法局、确山县电业局和三里河街道办事处、朗陵街道街道办事处等多部门组成合力,对S334确泌路口高架桥下的违章建筑开展集中清理行动。县交通运输局局长李克终、县安监局局长陈联合、县交通局执法所所长陈靖伟等多位领导亲临一线,实地督查指挥拆违工作。

此次联合执法行动,共出动人员百余人,出动大型机械3台,拆除违章建筑物12处,有力打击了私搭乱建违法行为,不但彻底消除了该桥梁的安全隐患,维护了路产路权,而且有效打击和震慑了在道路桥梁禁建范围内私拉乱建的歪风邪气。

下一步确山县交通运输局继续强力推进安全生产路域环境综合整治工作,积极宣传整治成果,进一步建立健全长效管控机制,对辖区路域环境加大执法巡查频次,及时发现和制止路域违建行为,杜绝“边拆边建”现象发生,对违章建筑“零容忍”,确保发现一处,拆除一处,震慑一片。

(确山县交通运输局,方圆)


  政务要闻 更多>>
确山县2018年度党建工作...
确山县召开重点工作集中考核...
驻马店市新春民俗文化旅游节...
一天一调度,问题不隔天 “...
顶风冒雪,书记来到新安店
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络