此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县2018年脱贫攻坚工作职工摄影比赛启动
作者:王志波  来源:县文广新局   时间:2018-08-06 16:22:35  浏览 人次
    

为宣传贯彻党的“十九大”精神和习近平总书记关于扶贫开发工作的战略思想,用镜头真实记录全县脱贫攻坚工作中的鲜活画面和生动场景,进一步展示全县脱贫攻坚成就,留下脱贫攻坚历史档案,营造良好社会氛围,8月6日,确山县2018年“聚焦脱贫,圆梦小康”脱贫攻坚工作职工摄影比赛正式启动。

确山县广大干部职工及摄影爱好者均可投稿参赛,参展作品必须取材于确山县境内的摄影作品。即日起开始征稿,截稿日期为2018年12月25日。摄影比赛设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖48名,入展作品60名。对获奖作者将给予一定的物质奖励并颁发荣誉证书。

主办方希望通过摄影艺术全方位、多角度展现确山县脱贫攻坚工作中的亮点和成效,用镜头真实记录脱贫攻坚工作中的鲜活画面和生动场景,进一步激发全县各级干部职工和贫困群众主动参与脱贫攻坚工作的热情,助推打好精准脱贫攻坚战,进一步提升贫困群众的获得感和幸福感。

据了解,确山县2018年“聚焦脱贫,圆梦小康”脱贫攻坚工作职工摄影比赛由确山县委宣传部、县总工会、县扶贫办、县文联、县文广新局联合主办,确山县职工摄影家协会具体承办。
作者:王志波


  政务要闻 更多>>
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络