此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
石滚河镇第一书记工作交流群内的一天动态纪实
作者:邓 丽  来源:石滚河镇党政办   时间:2017-12-06 10:14:29  浏览 人次
    

激情燃烧在希望的田野

     --石滚河镇第一书记工作交流群内的一天动态纪实

“开饭了,自己做饭自己吃......开启全新生活模式,迎接新的挑战,给自己加油!”,一大早,石滚河镇驻聂庄村第一书记刘景生同志在镇内工作交流群内发表了能量满满的好心情,接着晒张朝阳下的村室照片,充满眷恋之情的感叹道“我的新家!”。

一小屋、一窄床、一茶几,南王楼村的第一书记张红光同志却对着“安居窝”满足地说“生活已经安排好,谢谢南王楼!”。生活条件的简易丝毫没影响工作的热情,为了尽快熟悉村情,张书记急忙开始了入户走访。一天下来,张书记顾不得坐下歇歇脚,一碰到镇包村干部就开始交流、学习工作经验。

480340842924596637

同镇包村干部交流、学习工作经验

“今天走访了高庄组和甘庄组共10户贫困户,有收获!”,何大庙村第一书记吕建华同志在微信工作群内总结一天的工作;“走访贫困户,填写档案,村支部书记全程陪同”毛家棚村第一书记熊杰同志发表对村支部书记传、帮、带的感动之情;斩龙庙村第一书记吕国伟同志整理好走访记录也发表感言“一定不辞劳苦做好人民的公仆”。

616685212344213441  195762758769536376

673179994788106483  852604502298684860

认真地走访或记录走访档案

天色暗了,辛庄村第一书记李成森同志、小谢庄村第一书记赵宪春同志、赵楼村的第一书记宋付留同志还在继续走访......

“路漫漫其修远兮”,脱贫攻坚的道路注定是艰难地,但有我们这群愿将生命的激情燃烧在所驻村的田野上的第一书记们,有镇村干部们的同心协力,相信石滚河镇人民一定会迎来美好、富裕的明天。

 

 

                (石滚河镇党政办  邓 丽)


  政务要闻 更多>>
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络