此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县工商质监局开展“三八”节趣味运动会
作者:李静  来源:确山县工商质监局   时间:2017-03-10 15:19:48  浏览 人次
    

为迎接“三八”妇女节的到来,进一步丰富女职工文化生活,3月8日上午,确山县工商质监局举办了一场别开生面的趣味运动会,来自全系统的30名女同志参加了运动会。

县局党组书记、局长薛云同志代表局党组向全系统女同志致以节日的祝福和问候,希望女同志们巾帼不让须眉,努力拼搏、奋发进取,将饱满的热情和最佳的精神状态融入到工作和生活中。

此次运动会内容丰富,比赛场面精彩纷呈。“筷运乒乓球”“绑腿跑”“击鼓传花”“踩气球”一个个项目趣味横生,女同志们在赛场上展开了力量与协作上的激烈角逐,她们相互鼓舞、共同发力,全场掌声、笑声、加油声、喝彩声不绝于耳,充分体现了团队号召力和凝聚力,展现了确山县工商质监局女同志们的飒爽英姿和健康活力,彰显了确山工商质监局团结协作、奋勇争先的团队意识和拼搏精神,进一步形成了和谐、团结、文明、向上的文化氛围。(李静)


  政务要闻 更多>>
信阳市党政考察团赴确山县考...
【总理记者会】李克强:坚持...
【总理记者会】李克强:打造...
【总理记者会】李克强:必须...
李克强:中国仍然是推动全球...
河南龙凤山农牧A股上市动员...
确山县纪委吹响集中学习教育...
老乐山首届休闲旅游文化节盛...
国家开发银行与确山县人民政...
路耕:创森林城市 建绿色家...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络