此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇村两级联动落实巡察整改工作推进会
作者:张晶晶 陈振兴  来源:任店镇政府   时间:2018-10-22 16:04:20  浏览 人次
    

为强化措施,压实责任,全面贯彻市委巡察反馈问题的整改工作。1017日,任店镇召开镇村两级联动落实巡察整改工作推进会,安排整改工作,进一步压实“两个责任”,着力开展该镇巡察整改工作。镇党政领导班子,各村包村干部、支部书记、第一书记,各所站长参加了会议。

304847766031253317

会上,由镇党委副书记高春歌宣读了《任店镇贯彻落实市委第二巡察组反馈意见整改工作方案》,细化了各项任务,他要求:各部门要高度重视,提高政治站位,切实把市委巡视组反馈意见的整改问题落实到位;要进一步明确责任,主动认领,迅速落实整改措施;各牵头领导和责任领导要亲自部署亲自督办,各责任单位要强化责任担当,不折不扣抓好工作落实。

876388784114665236

最后,镇党委书记龚喜庆强调:一要认真扎实推进,集中精力抓好整改落实工作。站在落实从严治党要求、抓好党风廉洁建设和反腐倡廉工作的高度,切实把整改落实工作作为当前一项重大政治任务抓紧抓好,抓出成效。各村、各部门要立即行动起来,认真研究制定细致方案,按照任店镇党委印发的《整改方案》,对已细化分解的5个方面的39项整改任务,按照任务分工,认真研究制订具体整改落实方案,进一步细化分解任务,落实整改措施,强化整改责任,明确整改时限,逐条加以整改,确保巡察组提出的每项工作、每个问题,都有专人负责。二要落实“两个责任”,深入推进党风廉洁建设。要严格落实“两个责任”,采取监督、建立台帐、明确分工和整改期限等措施,层层传导压力,扎实推进整改各项工作。各部门、各村要健全完善监管制度,严格落实政治纪律,推进各项管理制度化、规范化。镇纪委要认真落实监督责任,强化监督执纪问责和案件查办工作。三要强化组织领导,确保整改工作取得明显成效。针对整改工作实行“领班责任制”,由镇党委书记对任店镇党委整改工作负总责,其他班子成员各负其责,各村、各部门共同参与,形成上下联动、合力攻坚的工作格局,为整改落实工作提供坚强有力的组织保障。任店镇党政班子成员、各村主要负责人要发挥示范作用,迅速行动,带头抓好自身整改,带头抓好分管领域整改,带头指导好各部门的整改,推动各项措施落到实处,为全镇各项工作创造一个良好的环境。

(图:陈振兴    文:张晶晶)


  政务要闻 更多>>
有意见,“码”上说!国务院...
省老促会点赞“确山特色”
国务院办公厅开通“国家政务...
确山县举办庆祝改革开放40...
首届“中国农民丰收节”系列...
县委书记路耕到基层调研指导...
“弘扬老区精神·传承红色基...
中国农洽会确山县签约项目6...
确山召开县委理论学习中心组...
第十三届豫商大会隆重开幕
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络