此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇召开卫片执法暨人居环境卫生整治工作会
作者:曹起超  来源:任店镇   时间:2017-04-10 11:45:03  浏览 人次
    

攻坚克难、冒雨奋战

——任店镇卫片执法暨人居环境整治攻坚战

 

卫片执法暨人居环境卫生整治工作是任店镇政府2017年度重点工作,为了落实县委县政府会议精神,打好卫片执法暨人居环境卫生整治攻坚战,4月8日上午,任店镇在镇政府东三楼会议室召开卫片执法暨人居环境卫生整治工作会,会上作了战前动员并作出相关工作部署。

会上,任店镇镇长袁向阳强调要充分认识到卫片执法和人居环境整治工作的重要性,分管领导要勇挑重担,改变工作方式,加快工作节奏,坚决完成卫片执法暨人居环境整治任务。

随后,任店镇党委书记龚喜庆针对卫片执法暨人居环境整治工作提出了四点要求:一是负责干部要深入一线,多去现场,重抓落实;二是落实责任,把责任扛在肩上,统一意识,奖优罚劣,不换思想就换人;三是创新工作机制,工作中创新思维,建立卫片执法和环境治理长效机制;四是这项战役要全镇统一行动,不讲条件,坚决执行,展现任店镇干部形象,通过示范带动作用,提升村民整体素质。

会后任店镇组织10余辆执法车、镇村干部80余人会同派出所、执法局相关同志冒雨赶赴黄山坡村,开展卫片执法暨人居环境整治工作。

恰逢周末且天公不作美,任店镇党政班子成员带队,冲到第一线,带领镇村干部70余人清理路边障碍物或垃圾、拆除违法违建的建筑,全体干部齐心合力,经过近6个小时的努力,完成了黄山坡村村域内违法违建建筑拆除和村内道路的清障清脏工作。

通过此次行动,任店镇政府展现了卫片执法和人居环境整治的坚定决心,展现了任店镇机关干部勇挑重担,攻坚克难的良好作风,向人民群众展现了良好的干部形象。(任店镇  曹起超)


  政务要闻 更多>>
确山县庆祝“五一”国际劳动...
打铁还需自身硬 久久为功抓...
提琴雅韵 文化名山 确山县...
县委书记路耕 对我县“50...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
县四大班子领导亲切看望出席...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络