此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
整治客运市场秩序 优化道路交通环境
作者:张建国、方圆  来源:确山县交通运输局   时间:2018-06-05 08:56:53  浏览 人次
    

为全面加强全县道路客运市场管理,净化市场经营环境,维护道路客运市场经营秩序,确山县交通运输局于近期开展了常态化的全县道路客运市场集中治理行动。

截至目前,确山县交通运输局累计共出动交通执法人员200余人次,执法车辆60余台次,查扣涉嫌非法营运车辆28辆,乱停乱放三(四)轮、电动车等机动车辆210台。通过开展集中整治行动,城区解放路、铁北路、朗陵大道等主要道路交通秩序得到明显改善,乱停乱放、非法营运等问题得到有效遏制,整治工作初见成效。在加强严管重查的同时,确山县交通运输局不断强化宣传教育工作,向广大居民宣传乘坐“无证车”的危害性,让广大群众自觉抵制“黑车”、举报“黑车”、不坐“黑车”,形成人人维护正常客运市场秩序的良好风尚。目前,全县道路客运市场集中整治行动正稳步推进中。

(确山县交通运输局,张建国、方圆)


  政务要闻 更多>>
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
确山县开展“夏季总攻”行动...
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
“群众办事百项堵点疏解行动...
确山县召开2018年脱贫攻...
杨建军荣获国家级“非物质文...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络