此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
爱心春早送暖意 精准帮扶入乡里
作者:  来源:留庄镇政府   时间:2018-02-11 09:19:01  浏览 人次
    

为响应国家精准扶贫的号召,担当起企业社会责任。2018年2月9日,确山县亿农种植专业合作社出资25万余元,向确山县留庄镇百余户贫困对象开展春节前夕送温暖活动。

2月9日早晨六点,确山县亿农种植专业合作社理事长赵月琴带着满满一卡车棉被与水果,冒着严寒,向确山县留庄镇潘古洞村、刘大桥村、黑刘庄村等地进发。在确山县留庄镇党委书记侯建伟的精心安排组织下,确山县亿农种植专业合作社和留庄镇政府领导一起,深入到留庄镇潘古洞村等七个村委,慰问贫困对象116户,向每户贫困对象赠送了价值2000余元的棉被和水果,把党的关怀和温暖送到每个困难群众心中。

 

通过这次扶贫下乡送温暖活动,温暖了困难农民的心,很多贫困人员接到爱心物质后激动的眼含热泪,连声称赞党的政策好、感谢企业有担当。


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕一行开展春节慰...
县长彭广峰一行开展春节走访...
山东大学党委书记郭新立一行...
确山县脱贫攻坚再推进
确山县2017年度落实全面...
确山县迎接省安全生产工作考...
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络