此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山交通运输局召开"一准则一条例一规则"学习动员会
作者:  来源:确山交通运输局   时间:2017-03-16 14:42:15  浏览 人次
    

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步深化“两学一做”教育活动,按照县纪委统一部署,2017年3月15日下午,确山县交通运输局组织召开全系统纪检监察干部集中开展学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》动员会。确山县交通运输局及局属各单位纪检干部参加会议。

  会上,县交通运输局党组成员、纪检组长马锐首先传达了上级纪检部门关于开展此次集中学习教育活动的重要意义和具体工作要求。马锐指出,打铁还需自身硬,纪检监察机关是党内监督的专责机关,纪检监察干部担负着执纪问责的神圣使命,执纪必先懂法,问责需先明规,身为纪检人,如果对新颁布实施的“一准则一条例一规则”学习不够,就难以担当起党章赋予的重任。本次集中学习教育的开展,是增强纪检监察干部“四个意识”特别是核心意识和看齐意识的客观要求,是纪检监察干部坚守职责定位、推进全面从严治党的必然结果,是加强纪检监察机关和干部队伍自身建设的迫切需要。

 

随后,马锐宣读了《确山县交通运输局纪检监察系统“一准则一条例一规则”集中学习教育活动方案》。马锐要求,本次集中学习教育活动意义重大,各单位主要负责同志要高度重视此项工作,结合正在开展的“两学一做”宣教活动,制定本单位学习方案,要通过纪检干部领学、个人单独自学、集体大家共学、领导专家讲学、考试加压促学等多种形式,达到锤炼党性、提升本领、学以致用、推进工作的目的,以更好的履职担当迎接党的十九大的胜利召开。

会议最后,由确山县交通运输局党组成员张晨燕领学讲解了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络