此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
军民融合一家亲,军地共建助脱贫
作者:张钧皓  来源:石滚河镇政府   时间:2020-04-20 09:56:09  浏览 人次
         417日,部队首长和县委副书记陶玉强等各位领导,一同来到石滚河镇斩龙庙村召开中部战区脱贫攻坚成效核查座谈会。座谈会上,基地首长先后听取了斩龙庙村近段脱贫攻坚、乡村振兴、村庄绿化亮化、人居环境整治等工作情况的汇报,并对相关工作提出指导性意见。

   “民拥军意比山重,军爱民情似海深”。自习近平总书记发出“打赢脱贫攻坚战”的号令以来,部队作为石滚河镇斩龙庙村定点帮扶单位,主动作为,把参与打赢脱贫攻坚战作为落实习近平总书记系列重要讲话精神的实际行动,作为践行人民军队宗旨的具体体现,始终在“地方所需、群众所盼、部队所能”上下功夫,积极协调对接脱贫攻坚工作。

   在召开完座谈会后,基地首长和县委副书记陶玉强一行实地查看了斩龙庙村食用菌种植基地、仓房庄人居环境示范点,随后又来到帮扶对象家中,进行拜访和慰问。

   陶书记强调,当前我县正处于加快发展的重要战略机遇期,改革和发展的任务都十分艰巨,这更需要军政军民团结一心,共谋发展大计。希望我们以这次核查为契机,部队可以继续发扬“军事过硬、纪律严明”的优良作风,积极参与确山县的建设与发展,同时,也希望全县各级各部门积极参与双拥共建活动,进一步壮大双拥共建队伍,密切军政军民关系,加深军民鱼水之情。


  政务要闻 更多>>
【脱贫攻坚】热烈讨论、现场...
小麦抽穗扬花 病虫防治要抓
记住乡愁的民生工程——三里...
政金企对接 助推企业发展
路耕:让“小延安”成为20...
雷锋日,点赞万余名坚守防控...
省政府召开常务会议 传达贯...
“硬核”出击战疫情
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
河南省新冠肺炎疫情防控工作...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络