此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县交通运输局强化路障清理工作
作者:刘满良  来源:确山县交通运输局   时间:2018-07-03 10:01:40  浏览 人次
    
为确保公路安全畅通,给广大群众营造良好舒适的公路交通环境,确山县交通运输局积极开展路障清理整治行动。
一是组织宣传车,向沿路群众进行路政法规宣传,提高公路沿线群众的爱路护路意识,自觉清除在公路上乱堆乱放生活和建筑垃圾
二是组织路政执法人员和养护职工,对公路两侧群众不愿主动清理的堆积物和建筑垃圾进行强制清除。
三是开展道路巡查常态化,对发现在公路及用地内倾倒垃圾、占道堆物等违法行为进行及时处理,维护路产路权,确保公路安全畅通。
今年初以来,出动执法人员300多人次、执法车辆40多台次,悬挂宣传条幅126条,发放宣传单6000份,接受群众咨询 500余人次,对全县1580公里路段进行地毯式排查,下达违法行为通知书160份,清理路边堆积物和障碍物 660处,拆除违章建筑16处,清理非交通标志180块,疏通边沟10多公里。(刘满良)

  政务要闻 更多>>
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
确山县开展“夏季总攻”行动...
中央第一环保督察组“回头看...
确山县开展“夏季总攻”行动...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络