此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县公路局紧急除雪保畅通
作者:陈武松  来源:确山县公路局   时间:2018-01-05 10:28:30  浏览 人次
    

受冷空气影响,13日起确山境内普降大雪,确山县公路局坚持“雪情就是命令”,迅速启动《除雪防滑工作预案》,全力落实各项扫雪防滑措施。积极组织4支清雪设备上路作业,由局长代卫东亲临一线指挥调度,各分管领导在各自责任路段就位,清扫人员、机械到位。

3日起至4日凌晨加班加点的清扫路面积雪,出动平地机、铲车等除雪设备6台(套),人员100多人,重点对君二线跨铁路立交桥、二王坡,G107走马岭、秦头李、狮子口、溢洪道桥、五泽河桥,城区段地下道等重点路面陡坡地段、急弯路段及大、中桥面地加大除雪力度,共撒防滑沙280余方,融雪剂15吨。出动4辆巡查车,坚持公路、桥梁的巡查,保持信息畅通,特别是对干线公路内的大、中桥、陡坡、急湾加大监控力度,明确责任人,确保发现险情及时上报,同时在路面、桥梁两侧备足防滑沙和融雪剂,不间断抛撒防滑材料。

根据确山气象台14605分发布暴雪黄色预警信号:预计未来12小时我县降雪仍将持续,量级可达暴雪。确山县公路局将严阵以待,组织车辆机械、人力、救援物资以及必备食品等应急物资,随时应对更为恶劣的天气。

截止目前,该局人员和机械仍继续在路上清扫,确保确山境内各干线公路安全畅通。(通讯员:陈武松)


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕主持召开全县2...
省人大常委会副主任刘满仓深...
确山县第十五届人民代表大会...
驻马店市2018年第一批亿...
确山县第十五届人民代表大会...
政协第十二届确山县委员会第...
小药箱 大健康——确...
县政协召开十二届四次常委会
中共确山县第十二届委员会第...
确山县委经济工作会议召开
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络