此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县临时治安委员会纪念馆开展消防演练活动效果好
作者:王志波 郭鹏  来源:县文化广电新闻出版局   时间:2018-09-14 10:11:16  浏览 人次
    

为贯彻落实国家文物局关于加强文物博物馆单位消防安全工作的有关指示精神,预防火灾事故的发生,切实做好文物保护工作,9月13日,“河南省爱国主义教育基地”、“河南省文物保护单位”、国家AAA级红色旅游景区——确山县临时治安委员会纪念馆组织干部职工开展了消防知识培训和消防演练活动,收到了较好效果。

该馆特邀了确山县消防大队的三名武警官兵前来授课,消防官兵紧紧围绕火灾事故的预防和处置、消防隐患的排查以及消防栓、灭火器具的操作使用等为大家进行了深入浅出的讲解和示范,还现场指导并组织开展了消防实战演练活动,使地方的同志们收获颇多、受益匪浅。

确山县文化广电新闻出版系统二级机构:县文化馆、县图书馆、县靖宇影剧院的部分干部职工也参加了此次活动。


  政务要闻 更多>>
中国农洽会确山县签约项目6...
确山召开县委理论学习中心组...
第十三届豫商大会隆重开幕
县政协召开十二届六次常委会...
河南省公布第一批“一网通办...
“带着服务下去,带着问题回...
确山县召开落实中央巡视组反...
确山县开展脱贫攻坚危房清零...
河南省委调研组刘俊勋一行到...
市领导八一前夕深入军营走访...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络