此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
普及医学常识,关爱全民健康
作者:欧阳锺秀  来源:确山县第一人民医院   时间:2020-11-03 08:21:20  浏览 人次
    

10月29日是“世界卒中日”,为加强脑卒中健康知识教育,提高居民对于急性脑卒中防治重要性的认识,确山县第一人民医院按照上级相关部门部署,在解放路中段开展以“医体融合 预防卒中”为主题的宣传活动。

当日,医院派出3名医护人员来到活动现场,通过设立咨询台、悬挂横幅、发放宣传材料、接受群众咨询、现场测量血压等方式进行宣传。大力宣传了脑卒中对人们健康的危害,强调合理的膳食和适当的运动可以预防脑卒中,提高全民对脑卒中预防工作的认识。

此次宣传活动,达到了预期宣传效果和目的,广大居民积极主动参与,全面普及了脑卒中预防知识,为脑卒中整体防治工作起到了积极的推动作用,使群众对脑卒中的防治意识得以全面提升,并获得了良好的社会效果。


  政务要闻 更多>>
团省委希望工程办公室希望小...
河南省网上信访投诉指南
确山:弹起“多重奏”“领唱...
确山县 :持续推进重点项目...
12家企业现场推介名特优新...
河南省职称评审有八大变化
河南开展秋冬季新冠肺炎疫情...
第三届数字中国建设峰会在福...
确山县文物管理所被评为全省...
县委书记路耕带队到项目现场...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络