此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县财政局在帮扶村召开脱贫攻坚产业扶持座谈会
作者:郭俊峰  来源:确山县财政局   时间:2017-07-14 11:46:32  浏览 人次
    

7月14日上午,确山县财政局在帮扶村任店镇黄山坡村召开脱贫攻坚产业扶持座谈会,局党组书记、局长张中友同志及全体脱贫攻坚责任组成员、村两委班子成员和贫困户代表参加座谈会。

首先,村支部书记汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况,重点反映了在脱贫攻坚产业扶持方面的进展及在帮扶措施方面存在的主要问题,接着贫困户代表就希望扶持的产业纷纷发言。

最后,张中友局长强调,下一步财政局会积极帮助黄山坡村发展产业,将贫困户纳入其中,并帮助吃苦能干力争脱贫的家庭争取贷款资金,加快完成村厂房设施建设,引进布一帆企业进入,可容纳解决一大部分贫困户就业问题,真正让贫困户科学发展产业、持续稳定增收、如期脱贫摘帽、同步达到小康!(郭俊峰)


  政务要闻 更多>>
确山铁腕治污 ,一石激起千...
确山召开纪念确山暴动90周...
贺振华到确山县薄山水库检查...
确山县被评为2017年国家...
路耕:重拳出击, 持之以恒...
县委副书记牛清泉出席竹沟镇...
确山县召开庆建党96周年暨...
县纪委回望历史、追思先辈,...
确山县召开脱贫攻坚第十七次...
确山县委副书记牛清泉督促指...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络