此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
普会寺镇召开脱贫攻坚“四清”专项行动动员会
作者:邓书闪  来源:普会寺镇   时间:2017-11-10 11:00:35  浏览 人次
    

 

 

     119日晚上6:00,普会寺镇在三楼会议室召开脱贫攻坚“四清”专项行动动员会,镇机关股级以上干部、四个贫困村第一书记、10个村全体村干部参加会议。人大主席王文强主持会议。

会议共进行了五项议程。一是常务副镇长吕缓详细解读县脱贫攻坚“四清”方案;二是镇纪委书记张文超宣读“三率三度”奖惩决定;三是对进入全县前50名的张营村、白山村、钱沟村颁奖;四是落后村书记、主任表态发言;五是镇党委书记杨彦博作重要讲话。

杨彦博就进一步做好脱贫攻坚“四清”工作进行强调。一要肯定成绩、正视问题。今天我们连夜召开这个会议,就是及时学习传达县“四清”会议精神,对前一阶段“三率三度”工作进行总结,对脱贫攻坚“四清”专项行动进行动员。成绩是暂时的,不代表一切,取得好成绩的村要继续努力,争取更好,落后的村更不要气馁,要迎头赶上。要正视问题,查找原因,及时纠正。二是要突出重点,细化任务。大家要明确下步四清”工作是什么、时间节点及决战重点,要对照县“四清”方案,突出档案清薄、资金清零、疑难清理和隐患清除四个方面的重点,要严格按照阶段步骤细化任务,快速高效的完成。三是夯实责任,强化督导。要把“四清”任务夯实到每一位责任组成员身上,夯实到每一位帮扶人身上,谁对脱贫攻坚不重视、给党委政府抹黑,党委政府就会严格按制度规定进行惩处让其“不舒服”;成立督查组,对“四清”工作进展情况及时跟进,对督查情况及时通报,凡是工作缓慢受到通报批评的村,年底考核时扣总分,凡是在迎检等工作中争光添彩的村,年底考核时加分。(普会寺镇邓书闪)



  政务要闻 更多>>
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
喜迎十九大 责任再夯实
全市项目观摩 确山名列前三...
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络