此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县财政局召开“传家训、立家规、扬家风”活动动员会
作者:郭俊峰  来源:确山县财政局   时间:2017-09-13 08:41:30  浏览 人次
    

9月12日下午,确山县财政局召开“传家训、立家规、扬家风”活动动员会。局领导班子及全体干部职工参加动员会。

会议传达学习了《关于广泛开展“传家训、立家规、扬家风”活动的通知》文件精神,并进一步阐述了做好“传家训、立家规、扬家风”的重要意义,同时,结合工作实际,就如何推进“传家训、立家规、扬家风”活动进行了安排部署。

会议要求,一是要提高思想重视,把家风家训建设作为社会主义核心价值观的重要抓手和有效载体,进一步弘扬中华传统家庭美德,促进形成良好社风民风。二是以多种形式确保活动有效开展。通过开展家庭故事征集、家训家规家风书画作品等活动,生动活泼的弘扬家庭美德,同时使活动开展效果深入人心。三是要把“传家训、立家规、扬家风”活动与“两学一组”常态化制度化教育结合起来,带头树立良好家风,并将活动融入到文明家庭、文明城市的创建过程中,形成人人参与、共同参与的良好局面。(郭俊峰)


  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络