此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
开启志愿行动 点燃青春激情--石滚河镇党委组织开展青年志愿者义务劳动活动
作者:邓 丽  来源:石滚河镇   时间:2019-03-15 08:26:36  浏览 人次
      

为点燃年轻干部干事创业的火热激情,让青年干部充满活力地动起来,石滚河镇党委书记张杰号召机关青年干部群体迅速成立志愿者服务队。313日下午17:30,“石滚河镇青年志愿者服务队”开启第一期志愿者义务劳动活动。

志愿者行动首先从营造一个“整洁、有序、优美”的办公环境做起,20余名青年志愿者在部分领导班子的带领下对镇政府大院进行清洁、整治,并着重对绿化带进行翻挖以备重新种植花木。活动中志愿者们一个个铆足干劲儿,带着饱满的热情用力地挥动铁锹、铁耙等工具,将绿化带土地平整的细致、松软。

通过本次义务劳动,着实让一群年轻人用实际行动弘扬了奉献友爱、团结协助的志愿精神。义务劳动累并激动着,每个年轻人都表示愿将青年的带头作用融入到日常的工作生活上,今后将从点滴小事做起,让青年的风采在细微处闪光,用实际行动践行爱岗敬业、主动作为的奉献精神,为推进石滚河镇的全面建设贡献青春力量。


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕主持召开县委中...
彭广峰调研指导交通项目建设...
确山县2018年度重点工作...
国土绿化,确山在行动
县妇联联合法院举行法制及“...
省税务局长莅临确山调研
接地气儿!金句频出、字字珠...
确山县:为敢于担当、干事创...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络