此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇改善人居环境建设美丽乡村
作者:  来源:任店镇政府   时间:2017-11-14 10:19:01  浏览 人次
      

今年以来,任店镇加强领导,认真组织,全面开展农村人居环境整治和美丽乡村示范点建设,持续改善人居环境,点亮美丽乡村。

我镇建立上下联动责任机制和“政府引导、部门配合、群众主体、村组实施”的工作机制。全面开展村庄环境整治,搞好农村清洁卫生工作,整治乱涂、乱画等现象;大力开展村旁、路旁、水旁、宅旁的绿化工程,抓好道路沿线、庭院、村庄空隙地的绿化美化;完善公共基础设施建设。

其中对我镇投资20万元在乡村示范点黄山坡村王庄组新建文化广场一座用于满足王庄组群众的文化生活需求;并并对村庄道路两旁进行路肩培土、清杂平整及路两侧的绿化、亮化工程;并新建垃圾池一座,保证环境卫生整洁。

经过整治和建设,我镇各示范点旧貌换新颜,处处干净、整洁、有序、美观。

微信图片_20171113114349

微信图片_20171113114334

 

 

微信图片_20171113114313

 


  政务要闻 更多>>
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
喜迎十九大 责任再夯实
全市项目观摩 确山名列前三...
确山县举行2017年度第三...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络