此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
石滚河镇圆满完成2017年创森造林任务
作者:吴宏一  来源:石滚河镇   时间:2017-03-10 20:27:27  浏览 人次
    

石滚河镇始终坚持“天蓝、地绿、山青、水秀”的生态发展理念,突出“一村一品、一组一业”的特色,因地制宜配置绿化方案,利用多种形式积极开展创森造林工作。

 

DSC_0371_看图王

 

止目前全镇共完成各种造林面积8683亩,占上级下达计划的107.98%。其中山区造林6003亩,占任务的100.05%;绿色通道建设16.1KM,折合造林面积304亩,占任务的100.33%;水系绿化371亩,占任务的104.8%;美丽乡村建设85亩,占任务的113.33%;花卉苗木基地建设650亩,占任务的590.09%;经济林1270亩,占任务的105.83%。

DSC_0389_看图王

 

下一步,我镇将加强管护力度,进一步明确管护人员,巩固造林成果,确保苗木成活率在95%以上,顺利通过上级验收。

(石滚河镇  吴宏一)

 

DSC_0315_看图王


  政务要闻 更多>>
利剑高悬 中共确山县委第三...
确山县纪委召开一季度工作汇...
《确山县生态县建设规划》顺...
确山县:千名干群祭英烈
“他山之石”助推老区确山脱...
新华社河南分社社长孙志平到...
确山县2017年度志愿者骨...
确山县2016年第二轮巡察...
确山县2016年度重点工作...
信阳市党政考察团赴确山县考...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络