此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县食药监管局举办2018年全县食品药品监管系统业务培训班
作者:李荣君  来源:确山县食药监管局   时间:2018-03-13 08:35:45  浏览 人次
    

为全面提高全县食品药品监管人员监管能力和综合素质,进一步统一思想,提振精神,凝聚力量。 2018年3月12日至3月16日,确山县食药监管局举办全县食品药品系统业务培训班,县政府食安办主任、县食药监局局长焦学敏在开班仪式上做了动员讲话,参与此次培训培训的有各镇(街道)食药监所、局机关、食品安全监管大队、食品药品稽查大队、食品药品检验检测所全体人员,参训人数共100余人。

此次培训特邀请了市食药监管局专家、黄淮学院教授及县纪委常委进行授课,重点以提升食品药品监管人员行政管理、食品药品监管、执法办案专业技能为目的,紧贴食品药品监管工作实际,具有很强的针对性、操作性和实用性。对食品生产、流通、依法行政、执法办案文书制作、药品流通、医疗器械监管等监管需要掌握的基本知识及如何廉洁执法,进行了深入浅出的讲解。培训结束后进行闭卷考试。培训活动理论与实践相结合,活学活用,在全县范围内开展为期2天的交叉督导检查。

通过此次集中培训,有效地提升了确山县食品药品监管人员的责任和法律意识,提高了监管人员的执法能力水平。参训人员表示今后要更加注重理论与实践的结合,进一步做到科学执法,努力提高食品药品监督执法水平,切实维护群众合法权益,为推进确山县食品药品监管工作开创新局面做出自己应有的贡献。

 


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络