此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
普会寺镇召开2017年重点工作谋划会
作者:邓书闪  来源:普会寺镇   时间:2017-03-20 08:30:43  浏览 人次
    

3月17日下午,普会寺镇在三楼会议室召开2017年度重点工作谋划会,股级以上干部、各村支部书记参加了会议。人大主席王志慧主持会议。

  会议传达了17日上午县工作会会议精神,对我镇2017年重点工作进行谋划。

   

       镇党委书记杨彦博对当前创森、人居环境整治和扶贫攻坚等7项重点工作进行了安排部署,并向与会人员提出了四点工作要求:一是要统一思想、凝神聚力,心往一处想,劲往一处使,务必打一场翻身仗;二要知耻而后勇、奋起直追,撸起袖子加油干;三要克难攻坚、迎难而上,转变思维模式,开拓创新;四要务实重干、争先创优,要树立“有先进必争、有红旗必扛”的决心和信心,找准工作的方向、着力点,绷紧弦,干好事。时间紧、任务重,希望大家要站位县委、县政府和镇党委、政府的高度,看问题,办事情,力争破好局、开好局、上台阶!(普会寺镇  邓书闪)


  政务要闻 更多>>
利剑高悬 中共确山县委第三...
确山县纪委召开一季度工作汇...
《确山县生态县建设规划》顺...
确山县:千名干群祭英烈
“他山之石”助推老区确山脱...
新华社河南分社社长孙志平到...
确山县2017年度志愿者骨...
确山县2016年第二轮巡察...
确山县2016年度重点工作...
信阳市党政考察团赴确山县考...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络