此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县举办政府采购评审专家培训班
作者:郭俊峰  来源:县财政局   时间:2017-07-17 12:17:45  浏览 人次
    

   为进一步提高专家评审业务知识和评审能力,规范评审行为,充实我县政府采购专家库,保证入库专家质量,提升评审专家职业道德水平。经县委、县政府同意,确山县财政局会同确山县公共资源交易中心于2017年7月13日至14日在确山县县委党校举办了“确山县政府采购评审专家业务知识培训班”。 

   会上,县财政局副主任科员郏鹏春同志深刻阐述了学习培训的重要性和必要性,并对专家评委提出要求。 

   来自全县的新老专家200余人参加了本次培训,培训受到了与会人员的一致好评。大家纷纷表示,培训内容非常实用,加深了评审专家对政府采购的理解,有利于提升评审效率。培训结束后,组织所有参训人员进行了测试,检验学习效果,对考试成绩不合格的将不予纳入政府采购评审专家库。


  政务要闻 更多>>
县长彭广峰督导检查普会寺镇...
国务院第十督查组关于在河南...
确山铁腕治污 ,一石激起千...
确山召开纪念确山暴动90周...
贺振华到确山县薄山水库检查...
确山县被评为2017年国家...
路耕:重拳出击, 持之以恒...
县委副书记牛清泉出席竹沟镇...
确山县召开庆建党96周年暨...
县纪委回望历史、追思先辈,...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络