此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县食药监局严阵防控H7N9疫情
作者:  来源:确山县食药监局   时间:2017-03-14 10:39:52  浏览 人次
    

为切实做好H7N9禽流感疫情防控工作,日前,确山县食品药品监督管理局迅速行动,开展禽流感防控工作。

该局加大监管力度,严格市场准入。一是摸清活禽交易市场数、活禽经营户数、从业人数等底数;二是做好对活禽经营户的市场监管,加强索证索票,掌握活禽来源去向,认真做好检查情况登记;三是督促市场主办方(管理者)和活禽经营户全面落实“一天一清洗、一周一消毒”制度,并做好消毒记录。

开展疫情宣传,强化防范意识。该局在开展市场巡查的同时,积极向经营者和消费者宣传疫情防控工作的重要性和紧迫性,提高他们对科学防控禽流感的认识,增强自觉防疫意识和自我防护能力。


  政务要闻 更多>>
利剑高悬 中共确山县委第三...
确山县纪委召开一季度工作汇...
《确山县生态县建设规划》顺...
确山县:千名干群祭英烈
“他山之石”助推老区确山脱...
新华社河南分社社长孙志平到...
确山县2017年度志愿者骨...
确山县2016年第二轮巡察...
确山县2016年度重点工作...
信阳市党政考察团赴确山县考...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络