此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
盘龙街道召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
作者:刘杰 文 黄亮   来源:盘龙街道办事处   时间:2017-08-11 08:29:55  浏览 人次
    

7月9日上午,盘龙街道召开坚持标本兼治推进以案促改工作动员会。街道机关全体干部职工、各居委会全体干部、街直各单位主要负责人共150余人参加会议。街道办事处主任孟迎新同志主持会议。

会上,街道党工委副书记陈永贵同志宣读县惩防办《关于开展案件剖析做好以案促改工作的通知》;街道纪工委书记杨迎军同志通报孔令杰、赵四妮等2人的基本案情;官庄和北关2个社区作了表态发言;最后街道党工委书记张伟同志作动员讲话。

张书记从三个方面深刻阐述了开展以案促改工作的重要意义;从深刻剖析案板发生的深层次原因、案件反映出的突出共性、深刻汲取案件教训等方面,为全街党员干部上了一堂生动的廉政党课;从突出案例剖析、紧盯重点领域、抓住关键环节三个方面,对以案促改工作进行安排部署。

会议最后强调:一要高度重视。全街道各党支部和党员干部务必把思想统一到街道党工委的决策部署上来,把以案促改、警示教育和干部纪律作风整顿有机结合、抓实抓好;二要认真部署。紧密结合各自实际,理清工作思路,细化分解任务,把坚持标本兼治以案促改工作作为党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要任务和常态化工作来抓;三要确保实效。以开展以案促改为契机,凝心聚力,转变作风,激发干事创业热情,为加快推进重点工程、脱贫攻坚、环保攻坚、重点项目建设百日攻坚做出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

(盘龙街道办事处 刘杰 黄亮 图)


  政务要闻 更多>>
烈日炎炎 初心不移--深入...
县委书记路耕主持召开“项目...
市长陈星一行就确山城市建设...
借力发展天地宽 -----...
河南省慈善总会50万助力确...
厅级“村官”吴树兰为确山党...
余学友深入确山县老乐山景区...
确山县召开“项目建设百日攻...
路耕:领导干部要做学习干事...
十二届县委第四轮巡察工作全...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络