此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
县地税局情真意切送温暖助困难群众幸福过冬
作者:  来源:县地税局   时间:2017-12-07 11:47:05  浏览 人次
    

连日来,在冷空气的影响下,气温骤降,县地税局领导班子和帮扶队员们一直惦记着结对帮扶点留庄镇赵楼村和汪庄村的贫困家庭的冷暖,在单位经费紧张的情况,拨出专项资金,购买52床棉被分发给帮扶队员们,由该局主要负责人带队,带着真情将崭新的棉被和温暖的问候一一送到贫困群众手中。

“送温暖”活动开展过程中,帮扶队员们所到之处都洋溢着幸福和温暖的气息。在汪庄村,90多岁的吴大爷接过棉被后,激动的嘴里不停地重复着“咋感谢恁哩,心里还想着俺们”,困难群众们纷纷称赞:“感谢地税局的帮扶队员们,为俺们村里做好事,这么好的棉被,天再冷也不怕了。”

    在送棉被的同时,该局帮扶队员们深入贫困户家中,帮助他们打扫卫生,嘘寒问暖,了解群众的饮用水安全等生活情况,尽全力为群众解决现实难题和生活困难,同时积极宣传医保和养老等社保费征缴政策,确保将扶贫措施落到实处,让困难群众们度过一个温暖的冬天。   

  政务要闻 更多>>
“刘少奇研究述评”学术研讨...
新时代 新征程 ——县委第...
中共十二届确山县委第五轮巡...
确山县召开重污染天气治理工...
确山县:开展警示教育 筑...
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络