此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
盘龙街道召开“三率三度”整改会战月责任组碰头会
作者:张红波   来源:盘龙街道   时间:2017-09-13 08:28:51  浏览 人次
    

近日,盘龙街道召开“三率三度”整改会战月责任组碰头会。三个农业社区责任组主要成员和县派驻街道督导责任组组长参会。会议要求:

一、逐层传压,夯实责任。从三个社区脱贫攻坚责任组成员,到街道每一个帮扶责任人,层层传导压力,压实社区和街道干部责任。

二、逐户过滤,找准症结。以社区为单位,对拟清退对象逐户过滤,找出清退的理由和条件,逐户做好记录,留存好证据。

三、逐村公示,接受举报。对拟清退对象逐村民组进行公示,设立举报电话。

四、逐个调查,重点掌握。对有异议的农户搞好调查,以有力证据让群众认可,对不认可的作为重点户掌握,对疑似重点对象进行再核查认定。

随后,三个农业社区脱贫攻坚小组脱贫攻坚建档立卡甄别会也相继召开。各社区对拟清退、新增、待定户的情况进行了逐一讨论,并拿出了初步结果。

罗岗社区脱贫攻坚建档立卡贫困户甄别会现场

周湾社区脱贫攻坚建档立卡贫困户甄别会现场

盘龙社区脱贫攻坚建档立卡贫困户甄别会现场

(盘龙街道  张红波 供稿)


  政务要闻 更多>>
栽下梧桐树 引来金凤凰
扑下身子基层走访 撸起袖...
县纪委书记陶玉强主持县纪委...
确山县召开“守法纪、知敬畏...
确山县入选普惠金融建设试点...
县委书记路耕调研产业集聚区...
纪委书记陶玉强再吹脱贫攻坚...
大干一个月,打赢翻身仗
全县“项目建设百日攻坚”推...
确山县2017年公开遴选城...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络