此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县工商质监局炎炎夏日送清凉
作者:  来源:确山县工商质监局   时间:2018-08-01 09:01:53  浏览 人次
         连日的高温酷暑给人民群众生产生活带来了不便,为帮助贫困户度过炎炎夏日,7月29日,确山县工商质监局帮扶人员们携带风油精、花露水、香皂、毛巾等物品,顶着烈日为贫困户送上炎炎夏日的“清凉”慰问。
  每到一户,帮扶人员们都详细询问他们的身体状况、家庭收入和子女教育等方面情况,了解大家当下所面临的主要困难,鼓励他们要通过自身的努力脱贫致富,并再三提醒高温天气外出要注意防暑。
  此次“夏日送清凉”活动旨在帮助贫困户度过炎炎夏日,把关爱送到贫困户的心坎上。让贫困户真切感受到了党和政府的关怀。

 


  政务要闻 更多>>
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络