此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县卫计系统开展全国第25个“碘缺乏病防治日”宣传活动
作者:高运洪  来源:确山县卫计委   时间:2018-05-16 09:33:09  浏览 人次
    

今年5月15日是全国第25个“碘缺乏病防治日”。5月15日上午,确山县卫计委、计生协组织县疾控中心、县人民医医院、县第一人民医院、县中医院、县妇幼保健院、盘龙卫生院等单位在县城靖宇广场举办主题为“碘亮智慧人生,共享健康生活”的防治碘缺乏病宣传活动。

活动现场,工作人员围绕宣传主题,通过悬挂横幅、发放宣传资料、宣传板展示、现场咨询、真假碘盐鉴别等多种形式宣传碘缺乏病相关预防知识。活动中工作人员向群众发放防治碘缺乏病宣传资料1500余份,接受群众咨询120余人次。

据了解,此次宣传活动使更多人群认识到了碘缺乏病的危害,掌握了碘缺乏病防治知识和合理使用碘盐的方法,对于自觉抵制非碘盐,坚持食用碘盐,防止出生缺陷,提高人群智力和人口素质具有重要意义。(确山县卫计委供稿)


  政务要闻 更多>>
深圳文博会上的确山元素
省政府召开第一次廉政工作会...
全市县城规划建设管理观摩团...
国务院办公厅关于对2017...
不忘初心 不负青春--竹...
宋璇涛一行莅临老区确山考察...
县委书记路耕调研县电商产业...
确山县隆重召开庆祝“五一”...
群众办事堵点疏解行动来了!...
民盟中央社会服务部来到普会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络