此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县卫健体委开展扫黑除恶法治集中宣传活动
作者:高运洪 刘保录  来源:县卫健体委   时间:2019-03-26 09:07:57  浏览 人次
    

为提升公众安全感,维护社会大局稳定,进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,3月22日上午,确山县卫健体委在靖宇广场开展了扫黑除恶专项集中宣传活动。
    此次宣传活动,通过悬挂标语、发放宣传资料、解答群众法律咨询等方式,向过往群众广泛宣传黑恶势力的危害性,使扫黑除恶专项行动深入人心,积极动员广大群众踊跃举报涉黑、涉霸、涉毒、涉黄等违法犯罪行为。
    此次宣传活动,共发放扫黑除恶宣传资料150余份,解答群众法律咨询30余人次。通过法制宣传,进一步提高广大群众对扫黑除恶的认识,增强了同黑恶势力作斗争的坚强信心与决心。


  政务要闻 更多>>
县委书记路耕主持召开县委中...
彭广峰调研指导交通项目建设...
确山县2018年度重点工作...
国土绿化,确山在行动
县妇联联合法院举行法制及“...
省税务局长莅临确山调研
接地气儿!金句频出、字字珠...
确山县:为敢于担当、干事创...
确山县第十五届人民代表大会...
确山县第十五届人民代表大会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络