此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
文艺巡演到留庄 人民群众乐开花
作者:  来源:留庄镇政府   时间:2017-11-08 09:28:41  浏览 人次
    

DSC_0337

 

为充分优秀发挥文艺作品的价值引导力、文化凝聚力、和精神推动力,按照县委、县政府“宣传文化工作助力脱贫攻坚”的要求,由县委宣传部、文广新局、县文联联合创作编排,以“扶贫先扶志”“致富不能等靠要”等为宣传重点的文艺宣传巡演第二站11月5日下午3点在留庄镇崔楼文化大舞台拉开帷幕。

DSC_0342

DSC_0371

 

节目内容丰富,精神实质积极饱满,演员们淋漓尽致的表演通俗易懂又生动形象向群众传达了党的系列惠民政策和党对贫困群众的殷切关心,文艺汇演的中间穿插进行了留庄镇崔楼村推选的“好婆婆,好媳妇”及贫困群众脱贫致富先进典型的颁奖仪式,给文艺巡演锦上添花,也是文艺作品与现实生活的完美结合,以现实实例为依托将中华民族传统美德和依靠自己双手脱贫致富的正能量传播给更多的人。

DSC_0357

 

此次巡演将群众当前对精神文化的高标准追求与脱贫致富的现实需求有效契合,取得了很好的效果,在群众中反映强烈,受到前来的观看群众的一致好评,群众们都希望如此类的活动能多开展,文化下乡常态化,将党的好政策以群众喜闻乐见的形式深入融入到群众来,这样也可以更好的做到下上一心,脱贫致富。


  政务要闻 更多>>
确山县高铁带状公园项目开工
确山县迅速传达学习贯彻党的...
省人大环资委副主任委员彭德...
唱好吃亏歌 学出新境界
省交叉检查组肯定确山脱贫攻...
我县提前完成环境空气质量年...
喜迎十九大 责任再夯实
全市项目观摩 确山名列前三...
确山县举行2017年度第三...
全县十件重点民生实事推进工...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络