此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县举办“庆祝改革开放40周年”书画作品展
作者:王志波  来源:县文广新局   时间:2018-12-17 11:31:20  浏览 人次
    

近日,确山县“庆祝改革开放40周年暨刘少奇同志诞辰120周年”书画作品展在该县县城靖宇广场开幕吸引了该县众多书画爱好者前去欣赏。

 

据了解,确山县“庆祝改革开放40周年暨刘少奇同志诞辰120周年”书画作品展由确山县委宣传部、确山县文联、确山县文广新局联合主办,共征集书画作品100余件,展期四天。参展的书法作品有楷书、隶书、行草等,美术作品内容涉及山水、花鸟等多种题材。

确山县本土书画家们以不同的表现形式和艺术风格,热情讴歌伟大的祖国改革开放40年来发生的沧桑巨变、伟大成就以及刘少奇同志为党和国家做出的突出贡献,为老区确山人民送去了一道精美的“文化大餐”,收到了较好的社会宣传效果,好评如潮。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络