此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县税务局举办庆祝“八一”建军节暨复转军人座谈会
作者:  来源:确山县税务局   时间:2018-08-01 10:00:16  浏览 人次
    

“八一”建军节来临之际,县税务局召开了庆祝中国人民解放军建军91周年暨复转军人座谈会。该局联合党委书记周黎、联合党委副书记赵国锋与二十余位在职复转军人欢聚一堂,同庆建军佳节,共叙军营情谊,展望美好未来。

会上,大家共同观看了国防部宣传片《今日中国军队2018——走进新时代的人民军队》,重温中国军队的艰辛历程,感受在新的历史起点上,中国军队不忘初心、牢记使命,为实现党在新时代的强军目标而努力奋斗的赤胆豪情。

该局联合党委书记、局长周黎代表确山县税务局联合党委及全体税务干部向复转军人及家属致以问候和崇高的敬意,从“发扬传统、永葆本色;提高认识、推动改革平稳落地和守纪律、讲规矩,圆满完成各项改革任务”等三方面对大家提出了要求和期盼,希望大家继续大力弘扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,牢记身份、牢记初心、牢记使命,敢于敢当,勇于奉献,服从改革、支持改革、参与改革、奉献改革,为确山税务征管体制改革再立新功。

随后,复转军人们争相发言,回顾服役时经历的峥嵘岁月和美好时光,畅谈到税务系统工作后的感受体会,感谢县局联合党委对复转军人的关心、支持、爱护和器重,并表示将永葆革命军人本色,将特别能吃苦、特别能奋斗、特别能奉献的精神带到工作和生活中去,为确山税收事业的发展贡献坚强力量。

最后,该局联合党委副书记、副局长赵国锋进行了总结讲话,表示在场同志听从指挥、任劳任怨的军人本色让人深受感动,希望大家在确山税务征管体制改革的主战场上继续保持和发扬我党我军“听党指挥、能打善战、誓夺胜利”的优良传统,在县局联合党委领导下,和全系统税务干部一起开创税收事业崭新的未来,以军人的赤诚之心,奋力书写无愧于时代、无愧于历史、无愧于党和人民的精彩华章。


  政务要闻 更多>>
省委第二巡视组专项巡视确山...
“大督查”开通小程序,民意...
中共确山县委常委(扩大)会...
确山县“夏季总攻”行动第六...
确山县召开脱贫攻坚“夏季总...
确山县“夏季总攻”行动第五...
确山县“夏季总攻”行动第四...
朗陵古城桃满园 敬邀嘉宾共...
确山县“夏季总攻”行动第三...
民盟中央社会服务部到普会寺...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络