此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
确山县综合执法局开展建筑工地及渣土运输集中整治行动
作者:赵会青  来源:确山县综合执法局   时间:2017-06-19 15:56:46  浏览 人次
    

为深入贯彻落实全省环境污染防治攻坚工作会议精神,进一步做好我县扬尘污染治理工作,促进环境质量不断改善,确山县综合执法局迅速安排部署,加强组织领导,制定工作方案,自6月10日起,持续开展渣土运输及突击夜查建筑工地专项整治行动。

严格夜间执法。从综合执法局四个执法大队抽调人员成立专项工作队,定期轮换,负责晚6时至次日8时的查处工作,重点加强中午12时至下午3时及夜晚的巡查治理工作。

严控夜间施工。严控施工单位在晚10时至次晨6时之间进行施工,因特殊工序、特殊原因确需施工的应有政府或主管部门的审批手续。

严肃处罚追责。对于违法违规的渣土运输车辆一律从重处理、顶格处罚,并做到罚缴分离。

工作开展一周来,通过集中时间,集中力量,集中整治,现场纠正整改渣土运输车辆100余台次,对28辆运输渣土等未作密封覆盖,带泥上路且拒不配合执法的车辆依法予以处罚;并对工地上存在未严格落实“六个百分百”,未安装冲洗设备及视频监控设备行为的建筑单位发放整改通知书6份。

下一步,综合执法局将持续开展该专项整治行动,建立起长效管理机制,实行全时段,全覆盖巡查管理,坚决做到发现一起,查处一起,确保整治效果。

(综合执法局 赵会青)


  政务要闻 更多>>
省新闻出版广电局领导到确山...
确山双拥工作获省考评组充分...
确山县召开竹沟特色小镇建设...
确山县代表团热议市政府工作...
全县推进“两学一做”学习教...
确山县举行2017年度第二...
县领导路耕一行检查指导确山...
确山县召开2017年普通高...
书记县长当主考,各镇街道大...
今天,幼儿园迎来了一群“大...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络