此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
留庄镇脱贫攻坚再推进,决战四季度再发力
作者:  来源:留庄镇党政办   时间:2018-11-08 15:46:49  浏览 人次
    

11月6日,留庄镇召开全镇脱贫攻坚推进会,全面安排部署当前和今后一个时期的脱贫攻坚工作。县委常委、组织部长韩学锦出席会议并作重要讲话。留庄镇班子成员、包村干部、县直驻留庄镇各帮扶单位负责人、各村党支部书记、第一书记、档卡信息员参加会议。

会议对贯彻全县脱贫攻坚推进会精神,坚持问题导向找准差距、补齐短板、决战四季度、全力推进脱贫攻坚工作进行了全面安排。韩学锦部长对留庄镇党委及时传达县委脱贫攻坚会议精神,立足实际、统筹谋划、集中研判、全力推进脱贫攻坚工作给予充分肯定,结合贯彻全县脱贫攻坚工作会议精神,围绕“对标问题查责任,抓好落实补短板,齐心协力促提升”,提出四个方面要求:一是要坚持问题导向,在对标自查中进一步统一思想;二是要坚持责任导向,在对标认责中进一步履职尽责;三是要坚持措施导向,在对标效果中进一步抓好整改;四是要坚持统筹兼顾,以“三集中”活动进一步推动脱贫攻坚工作。

会议由留庄镇党委书记侯建伟主持,会议还对居民医疗保险征缴、环境保护等重点工作进行了安排,吹响了全面决战四季度的号角。

(图文:留庄镇党政办)


  政务要闻 更多>>
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
有意见,“码”上说!国务院...
省老促会点赞“确山特色”
国务院办公厅开通“国家政务...
确山县举办庆祝改革开放40...
首届“中国农民丰收节”系列...
县委书记路耕到基层调研指导...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络