此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
任店镇召开数据精准工作培训会
作者:曹起超  来源:任店镇人民政府   时间:2017-08-11 08:40:41  浏览 人次
    

为了落实上级关于做好建档立卡数据精准工作,保证贫困户数据的精准性,确保扶贫政策落实到位,任店镇组织召开扶贫系统数据精准培训会。

 

一、抽调精干力量,设立数据校准信息员。

 

为了做好数据精准工作,任店镇抽调镇机关懂计算机的工作人员13名,结合驻村帮扶单位精干力量,在全镇25个村设立25名信息员,1人负责1个村,专人专责,为数据精准提供保障。

 

二、组织数据精准培训会。

 

会上分管扶贫副镇长杨佳传达了数据精准相关要求,要求信息员坚持以真实数据为依据和负责任的态度,做好数据精准工作。随后,扶贫办人员对各村信息员进行了培训,对数据校准过程中的注意事项和相关系统操作进行模拟演练和培训,让信息员明晰工作任务和操作要领。

培训会结束后,各信息员领取数据问题清单,积极落实数据精准工作。(任店镇曹起超)


  政务要闻 更多>>
县委常委、常务副县长刘磊主...
书记县长会见深圳市重要企业...
路耕:啃硬骨头 树新形象
深圳河南确山商会成立
确山县委书记路耕赴广州深圳...
确山县荣获省级双拥模范县“...
集思广益 共同谋划 确保...
全省环保大宣传大检查确山专...
确山县纪委道德讲堂走进帮扶...
中国将继续发挥全球经济“稳...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络