此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->部门动态
普会寺镇召开乡村振兴推进暨乡土人才回归座谈会
作者:陈胜胜  来源:普会寺镇   时间:2019-02-03 09:06:40  浏览 人次
    

22日上午9时,经过前期大量的联络、动员工作,普会寺镇于三楼会议室召开召开乡村振兴推进暨乡土人才回归座谈会,107名来自各行各业的乡土人才参加座谈,镇领导班子成员全体出席,镇党委副书记管涛主持会议,镇党委书记杨彦博致辞并作重要讲话。

微信图片_20190202101826

    座谈会开始,镇党委书记杨彦博对到会人员致以衷心的问候,并就基础设施建设、人居环境改善、全镇产业发展等内容详细向返乡人才介绍全镇近年来巨大的发展变化,总结全镇资源优势、区位优势及产业优势,指出普会寺镇正处于大步向前、跨越发展阶段,充满机遇与挑战,是一片广阔天地,可大有作为!强调,乡土人才是家乡的“金招牌”、“大财富”、“重资源”,期望,全镇乡土人才在继续做好各自领域内“顶梁柱”的同时,能够回归乡土、奉献乡土,担当带领家乡人民脱贫致富的“领头雁”,参与到家乡的发展建设之中。

会上,与会人才积极发言、畅所欲言,有的讲述自身发展历程,有的讲述自己创业感触,不时相互交流工作经验,并就家乡发展、建设提出自己的见解、建议,镇党委书记杨彦博与到会人员深入交流,探讨发展契机、点明发展思路,并提出镇党委、政府将会力所能及的提供有利条件、创造发展环境,支持帮助乡土人才反哺家乡。座谈中,氛围融洽,参会人员振奋鼓舞,27人明确表示回乡创业意向强烈、信心很大,座谈会取得极好成效。

会议最后,与会人员相互留存联系方式,方便互助交流,镇党委书记杨彦博要求,要扎实建好乡土人才储备库,做好后续返乡人才挖掘、支持、承接工作。上午12时,座谈会圆满结束。(普会寺镇 陈胜胜)


  政务要闻 更多>>
确山县2018年度党建工作...
确山县召开重点工作集中考核...
驻马店市新春民俗文化旅游节...
一天一调度,问题不隔天 “...
顶风冒雪,书记来到新安店
确山县脱贫攻坚工作领导小组...
确山县开展企业服务日活动
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络