此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
确山县供电公司专项“诊断” 助高危客户迎峰度夏
作者:  来源:凤凰网   时间:2018-06-27 09:38:25  浏览 人次
    

原标题:确山县供电公司专项“诊断” 助高危客户迎峰度夏

连日来,国网确山县供电公司组织相关部门技术骨干,深入辖区内矿山、化工、加油站等高危企业,帮助义务“诊断”供电电源、配电房、高压开关、自备电源、运行管理等方面“健康”状况,并及时给出整改“方子”。

公司组织3支服务小分队,先后走进辖区内28家高危企业,包括厂矿企业、加油站、化工公司、冶炼厂等,对客户端用电设施、自备电源配置、汛期及防抗恶劣天气应急处理预案及措施等,进行了仔细检查和指导。对隐患整改工作提出了具体的意见、建议,帮助客户深入了解用电过程中的“安全隐患点”和“薄弱环节”,熟知用电故障成因,督促企业在日常生产过程中高度重视用电安全,保障生产用电稳定、可靠。

据悉,此次专项“诊断”行动将持续至6月底,确保覆盖面实现100%,问题整改率100%。


  政务要闻 更多>>
脱贫攻坚再推进,为明年整体...
我县举行2018年第四批亿...
中共确山县委常委(扩大)会...
省委宣传部姚毅一行到确山县...
企业服务日,书记进企业听汇...
确山县秋冬季大气、水污染防...
全县脱贫攻坚工作推进会召开
确山县强力推进污染防治攻坚...
确山县召开农村基层党建问题...
省林业厅厅长刘金山到我县调...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号  网站标识码 4117250004
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器 豫公网安备 41172502000110号
地址:确山县未来大道西段559号  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络