此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:
首页-->政务公开-->新闻动态-->媒体聚焦
驻马店市人民检察举办公诉人朗读比赛确山县院荣登榜首
作者:杨晓 杨三忠 唐恒 王瑞  来源:映象网   时间:2017-07-17 12:28:05  浏览 人次
    

比赛现场

7月14日上午,驻马店市人民检察为了夯实公诉人基本业务素质、提升公诉人说辩能力、在市院三楼举办了公诉人朗读比赛。

比赛现场,来自全市检察机关的31组参赛选手共45名公诉人,各自结合自己的朗读内容,运用生动的语言、饱满的热情,流畅的语气、充沛的情感讲述了一个个鲜活的典型事例,一桩桩感人的故事,一幕幕与犯罪嫌疑人斗智斗勇捍卫法律的生动场面,充分展示了检察干警严于律己、爱岗敬业、忠于法律、文明执法的良好形象和精神风貌。

经过近两个小时的激烈角逐,确山县人民检察院代表队的张琳以《相信未来》荣获第一名,邵勍以《我的歌献给辉煌的七月》荣获第二名。(杨晓杨三忠唐恒王瑞)


  政务要闻 更多>>
县长彭广峰督导检查普会寺镇...
国务院第十督查组关于在河南...
确山铁腕治污 ,一石激起千...
确山召开纪念确山暴动90周...
贺振华到确山县薄山水库检查...
确山县被评为2017年国家...
路耕:重拳出击, 持之以恒...
县委副书记牛清泉出席竹沟镇...
确山县召开庆建党96周年暨...
县纪委回望历史、追思先辈,...
网站导航
确山县人民政府版权所有  豫ICP备14012423号
建议使用:1024*768分辨率,IE7及以上浏览器
地址:确山县未来大道路北  邮编:463200  电子邮箱:qsxzfdzzw@163.com
承办:确山县人民政府办公室电子政务中心  技术支持:山谷网络